Регистрация участника СЭЗ «Джизак»

В течение 10 рабочих дней со дня подписания соглашения об инвестировании инвестор представляет в регистрирующий орган необходимые документы для государственной регистрации создаваемого им субъекта предпринимательства в качестве юридического лица.

Государственная регистрация субъекта предпринимательства в качестве юридического лица, создаваемого инвестором для размещения на территории СИЗ «Джизак», осуществляется в порядке, установленном законодательством Республики Узбекистан для государственной регистрации юридических лиц.

Подготовка необходимых документов для государственной регистрации субъекта предпринимательства в качестве юридического лица по запросу инвестора может осуществляться Дирекцией на договорной основе.

После осуществления государственной регистрации субъекта предпринимательства в качестве юридического лица инвестором в Дирекцию представляются следующие документы:

  • заявление на регистрацию в качестве участника СИЗ «Джизак»;
  • свидетельство о государственной регистрации юридического лица;
  • документы, подтверждающие внесение платы за регистрацию в качестве участника СИЗ «Джизак» в размере, определяемом Административным советом;
  • документы для отвода земельного участка, предусмотренные законодательством.

Дирекция в течение 2 рабочих дней со дня получения документов осуществляет регистрацию субъекта предпринимательства в качестве участника СИЗ «Джизак» и выдает Свидетельство участника СИЗ «Джизак».

Дирекция в течение одного дня со дня регистрации субъекта предпринимательства в качестве участника СИЗ «Джизак» уведомляет органы государственной налоговой и таможенной службы по месту расположения субъекта предпринимательства.